人生就像只有一种结局的游戏,你选择了生,你就进入了这场游戏,你可以选择带着任何一人离开这里,过着普通的生活,只是另一个关卡又出现在你面前,其实它还是一场游戏。
每个人都选择了一个角色,每个人都卖力地诠释自己的能力。
当你踏到尘世的第一步,你的账户就已注册,你的面前出现画面,你的四周全是不一样的关卡,选择了人生,你就选择了游戏的开始。
太多杀戮,不习惯?你可以退出……没有谁会为你一人而放弃自己的游戏生涯。不一样的人,不一样的关卡,命运给予你的,只是选择的权力,有缘的话,你可以和几个人遇到一样的关卡,从此你们成为朋友,但有一点不会变,你们,永远只是玩家,永远要面对只属于自己的关卡。有能力的,你可以尝试打BOSS,过上好日子,没能力的,你只有等待和哭泣,不甘心?那就只有去竞争……
这场游戏,我们要怎样玩才算痛快?无数的关卡,无数的玩家,无数的竞争……
血腥的场面,嗜血的玩家越看越兴奋,玩世不恭的玩家一笑了之,本分老诚的玩家,会怎样?会学着去适应吧……
每一个关卡,也是一场游戏。看你要怎么玩,看你会玩多久。每一个关卡,每一个故事,每一个角色,每一个生命,每一场游戏,每一个感悟。
人生就是一场游戏,游戏不是一个人生。不要把人想的太过复杂,它只不过是一个版面比较大,角色比较多,血腥比较浓的游戏罢了。每个玩家都要说,这游戏,我会玩到底!
因为你不说,就已经说明你输掉了游戏,也就输掉了人生。