灾难话题作文
地球是我们人类的家园,也是人类的母亲。我们依赖它,探索它。这个蔚蓝色的星球多么美丽,但我们要知道:地球只有一个!
可是,人类却不这么认为,一步步在摧残,一步步在毁灭,一步步让灾难来临,我渴望人类能停止这一切。地球是需要保护的,而不是用来摧残的,我希望人类可以多种植花草树木,让我们离灾难远去!
我希望人类停止这一切的破坏,就算你们不喜欢地球,可是我爱,我不希望让这一切变成恐怖的灾难,我只希望能永远的在这个世界生活,沐浴着爱的阳光,感受着爱的滋润,倾听着爱的语言!地球就是怎么美丽,可是你们的破坏让地球失去永远的光彩。
如果天神能给我一个机会,让我许一个愿望的话,玩会说:“让地球回到以前的样子,让世界的生物回归自由女神的怀抱!让世界的人类永远都不要破坏这个世界。”我爱你地球,是您给了我们生活的环境,是您让我们健康成长,人类怎么多年对你的破坏,而您却一言不发,我向你致意崇高的敬意!谢谢您!地球妈妈!
我大声对世界上所有的人说:“让灾难停止吧!”