我向岁月致一曲青春的歌。岁月长河,青春最美。
我无时无刻不在怀念着,只是时间无法倒流。漫漫人生路,只记青春不老。
最爱的是儿时的天真烂漫,或许我们都在社会的熏陶下与以往的少年们不同,我们会有各种各样的复杂情绪,但我相信,本质都是好的。就像我会为了我所热爱的班级付出,不求回报。年少的我们不应装作成熟,而是应该尽情的享受我们的最美丽的青春时光。
青春给予我们张狂的资本,我们任意挥霍我们的青春,无论是时间还是心灵。
青春期的我们对异性抱有一种好奇,但往往都不止步于好奇。
谈恋爱的学生们现在比比皆是,他们挥霍着青春给我们的一丝丝纯净。当然,也有一些纯纯的爱,可惜实在太少。
想象中的爱情应该是两人直到白首,可现在女孩们不仅仅付出了自己的心,也付出了自己的身。换来的是对方无情的离去。渐渐的,女孩们开始不在意是否能长久,而是在意我的对象是否能给我带来荣光,是否能满足我。
真正的爱情我们现在体会不到,而爱情绝不止步于婚姻。婚姻应该是爱情的延续,而不是坟墓。
如果再见到你,或许我们都已忘记最初的回忆,但永远不忘的是那份纯真那份美好那份洁净。成人的世界很复杂,或许青春才是我们回忆中的唯一净土。
但愿青春不老。